Купить PDF-версию
X
06:46 28.01.2013

Новая мебель в школах и детских садах

2

В Тарумовский район поступил третий поток мебели: учительские и компьютерные столы для школ района и кроватки для Тарумовского детского сада «Тополек».

 Следует отметить, что в декабре мебель поступала дважды:  шкафы и школьные доски, комплекты ученических парт и стульев. Мебель распределялась согласно количеству учащихся. Так, например, Раздольевская СОШ получила 22 ученических комплекта парт с регулируемой высотой, 9 учебных досок, 36 демонстрационных шкафов, 27 полумягких стульев, 11 однотумбовых столов для учителей.

 «Школа обновляется, мебель функциональная и очень удобная. В короткое время мебель была собрана и сейчас дети получают знания за новыми школьными партами. Удобно работать и учителям»,- сказала директор Раздольевской СОШ В.Д. Коновалова. Отрадно, что новую мебель получили не только СОШ, но и начальные школы: с.М.Горького и с.Кузнецовка.

 Начальник РУО О.И. Карташова отмечает, «Мебель получена через Минфин РД по Госстандарту, при активном содействии главы администрации МО «Тарумовский район» С.А. Чепурного и софинансировании из средств районного бюджета». Словом, в Тарумовском районе Программа модернизации образования приобретает свое реальное воплощение.
 

Главные новости