Купить PDF-версию
X
10:46 16.01.2013

Новогодний подарок инвалиду-ликвидатору последствий аварии на Чернобыльской АЭС

0

В Кизлярском районе продолжается активная реализация подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2011-2015 годы.

 Жителю села Брянск Кизлярского района Николаю Дроздову, в последний  день уходящего года был вручен документ для приобретения жилья на территории Республики Дагестан.

 В торжественной обстановке заместитель главы администрации муниципального района «Кизлярский район» Рафаэль Мергинов, начальник районного Управления социальной защиты населения Мария Медалиева и глава СП «сельсовет Брянский» Александр Наумов преподнесли в качестве новогоднего подарка долгожданный сертификат.

 Рафаэль Мергинов вручая ценную бумагу «чернобыльцу», обозначил заинтересованность руководства Кизлярского района в реализации программы позволяющей улучшать жилищные условия для льготной категории граждан.

 «Андрей Виноградов, его заместители совместно с руководством управления социальной защиты населения Кизлярского района делают все необходимое, чтобы программа по улучшению жилищных условий особенной категории граждан реализуемая Министерством регионального развития Российской Федерации успешно воплощалась в жизнь. Уважаемый Николай Гаврилович, к сожалению, данный сертификат вы заслужили ценой своего здоровья, за это позвольте склонить голову перед Вашим героизмом и разрешите поздравить Вас со столь значимым событием в вашей жизни. Мы рады вручать денежный сертификат в предверии Нового года, пусть он станетдобрым началом в Вашей непростой судьбе», — сказал Р. Мергинов.

 Присоединились к словам поздравлений Мария Медалиева и Роман Наумов, ими также было сказано много добрых и теплых слов в адрес нового обладателя жилищного сертификата Николая Дроздова.
Николай Дроздов был тронут до глубины души оказанным вниманием, слова благодарности в адрес руководства Кизлярского района,  специалистов Управления социальной защиты населения, а также аппарата сельской администрации не заставили себя долго ждать.

 «Очень приятно в канун новогодних праздников получить такой подарок. Спасибо Андрею Евгеньевичу, и всем тем,  кто принимал активное участие в решении моего жилищного вопроса. Отдельно хочется поблагодарить Министерство регионального развития Российской Федерации за поддержку. Рад буду Вас видеть на моем новоселье», — сказал участник ликвидации последствий аварии на чернобыльской АЭС. Стоит отметить, что благодаря содействию Главы муниципального района «Кизлярский район» Андрея  Виноградова и профессионализму специалистов УСЗН на территории района только за последние 12 месяцев было вручено шесть сертификатов, а документ преподнесенный Николаю Гавриловичу Дроздову стал седьмым в 2012 году.

 

Главные новости