Купить PDF-версию
X
18:54 18.01.2024

Очередная партия гуманитарной помощи отправлена из Хасавюрта в зону СВО

19

По инициативе депутата Государственной думы ФС РФ Сайгидпаши Умаханова был сформирован гуманитарный груз для участников специальной военной операции (СВО), которые в эти дни выполняют задачи по обеспечению государственной целостности России. Инициативу также поддержали Глава города Хасавюрт Корголи Корголиев и депутаты городского Собрания.

В состав груза вошли: продукты питания, теплая одежда, медикаменты, предметы личной гигиены и, что особенно важно, письма школьников.

«Поддержка военнослужащих и их семей остается нашей главной задачей. В ответ на запрос наших бойцов подготовили и отправили груз с продуктами питания, медикаментами и теплой одеждой в зону СВО. Мы будем продолжать работу в этом направлении», — отметил исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Азиз Азизов.

Груз с гуманитарной помощью несет важное послание — что жители города поддерживают и уважают службу соотечественников и готовы помочь независимо от расстояния. Такие акции подчеркивают важность поддержки тех, кто служит Родине, и подчеркивают единство нации в стремлении сохранить безопасность и государственную целостность.

Главные новости