Купить PDF-версию
05:24 | 23 июля, Вт
Махачкала
X
11:37 25.06.2024

Отделение СФР по Республике Дагестан открыло седьмой в регионе Центр общения старшего поколения

3

Отделение Социального фонда по Республике Дагестан открыло седьмой в регионе Центр общения старшего поколения в Кизляре. Первых посетителей Центра встречали праздничным концертом, в программе которого прозвучали русские народные песни хоровых коллективов. Артисты казачьего хора исполнили народные песни о любви к Родине, единении, традициях.
«Новый центр при клиентской службе в Кизляре и Кизлярском районе станут местом притяжения для представителей “серебряного возраста”. Здесь пенсионеры смогут найти друзей и создать клубы по интересам, чтобы проводить время за любимыми занятиями в компании единомышленников. Специалисты Отделения фонда и приглашенные эксперты организуют для гостей лекции по здоровому образу жизни и активному долголетию, занятия по компьютерной и финансовой грамотности, психологические тренинги», — отметил исполняющий обязанности управляющего Отделением СФР по РД Магомед Исаев.
В Центре будут проходить различные мероприятия, включая встречи с творческими людьми и экспертами, соревнования по компьютерному многоборью, настольным играм. Традиционно большая аудитория собирается в клубах кулинарии, литературы и кино, где пенсионеры смотрят любимые фильмы, а после обсуждают и делятся впечатлениями.
Центры общения старшего поколения открыты Отделением Социального фонда России по Дагестану в Махачкале, Хасавюрте, Каспийске, Буйнакске, Дагестанских Огнях, Кизилюрте, а теперь ещё и в Кизляре.
Двери Центров открыты для всех желающих.
Подробную информацию об адресах и графике работы Центров общения можно найти на официальном сайте ОСФР по Республике Дагестан по ссылке. 

Главные новости

14 часов назад