Купить PDF-версию
19:21 | 27 февраля, Вт
Махачкала
X
23:58 05.12.2023

Отремонтированный участок автодороги открыли в Сулейман-Стальском районе

19

В Сулейман-Стальском районе в торжественной обстановке открыли участок автодороги «Мамрач–Ташкапур–Араканский мост» на км 0 – км 15, реконструкция которого велась в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги».

Церемония открытия обновленного участка автодороги состоялась у новой школы в селе Ашага-Стал-Казмаляр с участием руководства Сулейман-Стальского района, представителей профильных структур, в том числе Дагавтодора и Дорожно-строительного управления №3, а также общественников и местных жителей.

Почетное право перерезать «красную ленту» было предоставлено Главе Сулейман-Стальского района Саиду Темирханову, генеральному директору ОАО «ДСУ №3» Муталибу Эмсетову, заместителям руководителя ГКУ «Дагестанавтодор» Сайгидахмеду Ибрагимову и Замиру Умаханову.

Автодорога республиканского значения «Мамрач–Ташкапур–Араканский мост» является основной магистралью, связующей 4 района Южного Дагестана с численностью более 100 тыс. человек с федеральной автодорогой «Кавказ».

В рамках капремонта были осуществлены работы по восстановлению дорожного полотна, налаживанию систем освещения и водоотведения, установлены тротуары и дорожные знаки.

 

Главные новости