Купить PDF-версию
X
13:32 22.01.2013

Ответы on-line

0

В редакции газеты «Дагестанская правда» состоялась он-лайн конференция с участием заместителя генерального директора Агентства по страхованию вкладов Андрея Мельникова.

 В мероприятии приняли участие заместитель председателя Национального банка РД Шамиль Абуев и заместитель руководителя Центра общественных связей Агентства по страхованию вкладов Ахмед Жаманов. Моделировал встречу редактор экономического отдела ДП Джангиши Гадисов.

 Конференция проводилась при технической поддержке телеканала «Зеркальный мир». Андрей Мельников обстоятельно разъяснил, как будут организованы выплаты страхового возмещения, а так же ответил на вопросы, которые были высланы на электронный адрес ДП. Несмотря на, что банк «Экспресс» был самым крупным банком по размеру привлеченных вкладов населения, директор АСВ заверил, что агентство в состоянии произвести все выплаты по страховым случаям. В ближайшее время, на специальном конкурсе будут отобраны банки агенты, через которые будут выплачиваться страховые возмещения. Выплаты начнутся не позднее 4 февраля. Размер страхового возмещения составляет 700 тысяч рублей. Стало известно, что конкретная сумма для выплат будет указана на официальном сайте АСВ через две недели. Подробный отчёт с конференции читайте в следующем номере нашей газеты.
 

Главные новости