Купить PDF-версию
00:08 | 14 июня, Пт
Махачкала
X
12:02 27.05.2024

Первый вице-премьер Руслан Алиев и глава администрации г. Махачкалы проводят совместный приём граждан в мэрии города

49

Приём граждан осуществляется в рамках активизированной работы по указанию главы Дагестана Сергея Меликова, направленной на проведение очных приемов граждан в муниципальных образованиях. 

Было рассмотрено около 10 обращений.

На совместный прием граждан к первому вице-премьеру Руслану Алиеву и мэру г. Махачкалы Юсупу Умавову с просьбой об асфальтировании улицы 9-я Дружная обратилась семья участника СВО Надира Шугаева. Они также попросили обратить внимание на ненадлежащее освещение на данном участке.

По словам Руслана Алиева,  несмотря на то, что бюджет был определен концу предыдущего года, республиканские и городские власти с учетом обращений граждан, в первую очередь, обращений от членов семей участников СВО, будут изыскивать возможности для приведения в нормативное таких улиц.

Юсуп Умавов поручил профильному заместителю создать ревизию данного участка и подготовить соответствующие предложения.

В свою очередь, первый зампред предложил в ближайшие выходные вместе с главой города и с министром транспорта и дорожного хозяйства РД Джамбулатом Салавовым выехать на место для ознакомления с ситуацией и выработки конкретных предложений для последующего ремонта улицы.

Главные новости