Купить PDF-версию
X
16:22 11.08.2023

Поисковый отряд «Кавказ» готовится к участию в Международной Вахте Памяти

14

В администрации Хасавюрта прошло собрание участников Дагестанского поискового отряда «Кавказ» под руководством заместителя главы города и руководителя отряда Хайбуллы Умарова.

Мероприятие было организовано в рамках подготовки к Международной Вахте Памяти.

Участникам был проведен инструктаж, который направлен на обеспечение их безопасности во время поисковых миссий. Важные аспекты были детально рассмотрены, чтобы все участники были готовы к возможным трудностям в сложных условиях.

Главной целью экспедиции, в которую вошли 10 человек, является поездка в Смоленскую область для участия в Международной Вахте памяти. Это важное событие, посвященное поиску павших воинов и сохранению исторической памяти.

После инструктажа каждому участнику было выдано необходимое снаряжение, чтобы они могли эффективно выполнять свои задачи.

Такой серьезный подход к подготовке и обеспечению необходимым оборудованием участников говорит о профессионализме и ответственности поискового отряда.

Подобные мероприятия позволяют молодым людям проявить патриотизм и внести свой вклад в сохранение истории и памяти о тех, кто отдал свою жизнь за Родину. Они также предоставляют возможность изучить прошлое и расширить знания о важных событиях, связанных с павшими воинами.

Главные новости