Полицейские Кизляра провели 1237 мероприятий в борьбе против распространения материалов экстремистского характера

A- A+

В рамках работы по противодействию экстремизму и терроризму в 2018 году полицейскими Кизляра выявлено 22 факта распространения материалов с признаками пропаганды экстремистской и террористической идеологии в сети Интернет, сообщили в пресс-службе администрации города.

По словам начальника ОМВД России по Кизляру Виталия Семенченко, работа по противодействию экстремизму и терроризму является приоритетным направлением в деятельности полиции.

В целях патриотического и интернационального воспитания молодежи и школьников сотрудники отдела совместно с представителями антитеррористической комиссии администрации в общеобразовательных учреждениях города в 2018 году провели 1237 мероприятий с общим суммарным охватом участников всех мероприятий более 100 тысяч человек.

«Совместно проводимая работа дает положительные результаты в обеспечении и сохранении стабильной общественно-политической ситуации. Конфликтов на межнациональной и межконфессиональной почве, а также проявлений экстремизма и терроризма в городе не выявлено, действующих бандгрупп нет», — сказал Семенченко.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki