Помощник Главы Дагестана Магомед Гаджимагомедов приготовил плов для работников Дома издательства

1 2 3
A- A+

Сегодня, 13 января, помощник Главы Дагестана Магомед Гаджимагомедов организовал для представителей республиканских СМИ праздничный обед.

В здании Агентства информации и печати для журналистов и всех работников Дома издательства накрыли столы и приготовили плов на костре в казане.

Руководитель ведомства Абдуразак Джамалутдинов передал коллегам поздравления с Днем российской печати от имени Магомеда Гаджимагомедова, который пожелал им творческого вдохновения и успехов в работе.

Напомним, что накануне, в ходе пресс-конференции с Магомедом Гаджимагомедовым на площадке республиканской газеты «Дагестанская правда», журналисты подняли вопрос о его недавнем визите в Запорожскую область, где он организовал торжественный обед с приготовлением плова для военнослужащих СВО. Тогда помощник главы обещал угостить их тоже. Свое обещание он сдержал и порадовал журналистов в этот праздничный для них день.

Стоит отметить, что Магомед Гаджимагомедов с начала специальной военной операции помогает жителям ЛНР, ДНР, а также Запорожской и Херсонской областей. На его счету — более 60 грузовых машин с гуманитарной помощью.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki