Прием граждан на площадке «Единой России» провел Хаджимурад Малаев

A- A+

5 декабря в Региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» в Дагестане провел прием граждан  депутат Народного Собрания РД Хаджимурад Малаев. 

Жительница Махачкалы Сарат Магомедова обратилась на прием с жалобой на незаконные списания денежных средств с пенсии за налог на з/у — парламентарий сразу связался с руководителем Федеральной налоговой службы по Советскому району и попросил принять заявительницу.

Хасбулат Хасбулатов из Дербентского района попросил помочь с трудоустройством его дочери на должность рентген-лаборантки. Хаджимурад Малаев рекомендовал направить резюме для дальнейшего рассмотрения проблемы.

Махачкалинка Патимат Мусаева обратилась с жалобой на то, что ее мужа, инвалида 1 группы, не обеспечивают всем необходимым. Для решения вопроса депутат созвонился с руководством УФССП по РД.

С просьбой подключить газификацию пришла Патимат Ахмаева из Кизилюртовского района. Было поручено направить запрос главе района.

В заключение депутат Народного Собрания РД заверил, что все рассмотренные на приеме вопросы будут взяты на контроль до полного их исполнения.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki