Инвалиду из Каспийска помогли отправиться на лечение в Москву

A- A+

Депутат-единоросс оказала материальную помощь на приобретение билета в столицу.

Во время личного приема в Региональной общественной приемной «Единой России» к депутату Народного Собрания РД Асият Алиевой обратилась каспийчанка Наида Курбанова, которая  направляется по квоте на операцию – удаление опухоли в глазу в Москву. Но из-за сложного материального положения у заявительницы возникла проблема с приобретением билета в столицу. Парламентарием, учитывая положение заявительницы, оказана адресная материальная помощь на оплату проезда в Москву.

В день приема Асият Алиева помогла и другим гражданам разобраться со своими нерешенными медицинскими проблемами.

Так, жительница Дербентского района НуриятЛукманова пожаловалась на боли в ротовой полости и то, что долгое время никто так и не смог установить правильный диагноз ее болезни. Депутат созвонилась с Министерством здравоохранения РД, договорилась о приеме заявительницы. Чуть позже стало известно, что ее после диагностики направили на лечение.

Расим Серкеров обратился с просьбой направить его сына на лечение за пределы республики. Молодой человек с 2015 года страдает атопическимдерматитом. Лечения, проведенные в больницах Кизляра и Махачкалы, ему не помогли. Парламентарий внимательно выслушала жителя Докузпаринского района и направила его на прием в Министерство здравоохранения Дагестана.

На приеме были выслушаны и другие вопросы, в частности земельные. Так, Неби Кафаровобратился с просьбой рассмотреть вопрос ущемления прав собственности его матери при оформлении земельного участка. Зеленку, которую она приобрела в 2016 году, признали недействительной. Депутат направила запрос в кадастровую палату республики для уточнения.
Всего депутатом Асият Алиевой было принято 7 человек.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki