Приемная «Единой России» в Дагестане помогла решить медико-социальные вопросы жителям республики

A- A+

Сегодня Региональная общественная приемная партии «Единая Россия» помогла двум заявителям получить санаторно-курортную путевку и провести МРТ с контрастом.

Житель Махачкалы обратился к депутату Народного Собрания РД Садрудину Айгубову с просьбой оказать содействие в процедуре МРТ с контрастом. Парламентарий направил заявителя в частную клинику «Медицинский Центр им.Р.Аскерханова» и оплатил все его расходы из личных средств.

Оказать содействие в получении санаторно-курортной путевки попросила инвалид с поселка Тарки гахачкалы Бурлият Бисултанова. Депутат связался по телефону с руководителем ФОМС Османом Эфендиевым и попросил помочь заявительнице. Как стало известно чуть позже, ей выделена путевка в санаторий «Дуброва» г Железноводск, куда она отправится уже в конце мая.

Сказать слова благодарности на прием пришла и заявительница, которая обращалась к депутату ранее с просьбой асфальтировать и благоустроить улицу Просвещения, 22 города Махачкалы. По ее словам, ремонтные работы находятся на стадии завершения.

Депутат Садрудин Айгубов рассмотрел и ряд других вопросов по различным темам. Все они взяты под его личный контроль.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki