Сетевое издание «Дагестанская правда»

18:00 | 06 июня, Вт

Махачкала

Weather Icon

Проект по формированию резерва управленческих кадров стартовал в Махачкале

A- A+

Первый этап проекта «Нулевой километр» по выявлению талантливой молодежи для формирования резерва управленческих кадров прошел в Махачкале, сообщили в комитете по делам молодежи республики.

Проект призван формировать кадровый потенциал из числа одарённых и трудолюбивых молодых людей для модернизации государственного и муниципального управления, оптимизации работы бизнес-структур и институтов гражданского общества Северо-Кавказского федерального округа.

В течение двух дней – 24 и 25 февраля  – в школах Махачкалы проводилось анкетирование учащихся 11-х классов на выявление талантливой молодежи для формирования резерва управленческих кадров СКФО.
К участию в анкетировании руководителями школ были рекомендованы ученики старших классов по таким критериям, как лидерские способности, активная жизненная позиция, участие в олимпиадах, конкурсах, ориентация на работу в органах власти и бизнеса, творческие способности. Экспертная группа состоит из профессоров и преподавателей Академии при Президенте РФ.
 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki