Купить PDF-версию
X
11:29 27.10.2021

Пункт вакцинации в Кизляре будет работать в период нерабочих дней

14

В кизлярской поликлинике пункт вакцинации будет работать в нерабочие дни. Об этом сообщил заведующий городской поликлиники Сайфулла Магомедов.

«Вакцинация от COVID-19 продолжится и в нерабочие дни. Прививочный пункт работает без выходных. В период выходных и нерабочих дней вакцинация от новой коронавирусной инфекции проводится с 8:00 до 14:00. На сегодняшний день в городской поликлинике в наличие имеются вакцины ГамКовидВак, ЭпиВакКорона, Ковивак», — сказал Магомедов.

Вакцинацию прошли 7379 жителей города.

Напомним, власти города в связи с ростом заболеваемости COVID-19 закрыли банкетные залы и отменили массовые мероприятия. Ограничения касаются в том числе и ресторанов, и кафе, в которых запрещено проводить корпоративные и другие торжественные мероприятия. Обязательно ношение масок в общественном транспорте, магазинах, государственных и муниципальных учреждениях. При входе в учреждения должна проводится термометрия и дезинфекция рук, соблюдать социальную дистанцию. Попасть в музеи, кинотеатры и центры культуры Кизляра с 25 октября можно только при предъявлении QR-кода, подтверждающего прохождение вакцинации от коронавируса. В городе возобновили дезинфекцию общественных мест.

Главные новости