Купить PDF-версию
X
16:33 01.06.2020

Путин заявил, что в Дагестане будет сделано все необходимое для борьбы с коронавирусом

61

Президент выразил уверенность, что  в скором времени ситуация в республике нормализуется, сообщает ТАСС.

О том, что  власти РФ сделают все необходимое для преодоления проблем, связанных с коронавирусом в Дагестане, Президент России Владимир Путин заявил во время видеоконференции с Уполномоченным по правам ребенка Анной Кузнецовой и семьями, награжденными орденом «Родительская слава».

«Я уверен, что все будет хорошо, и во всем Дагестане все будет нормально, все восстановится. Как я уже говорил, мы все сделаем для того, чтобы ситуация в Дагестане выровнялась, как и в других субъектах, где пока еще есть проблемы», — заявил Президент.
В ходе трансляции Путин побеседовал с семьей Курбановых из Дагестана. Недавно указом Президента многодетная мать Сапият Курбанова была награждена орденом «Родительская слава» и ей выпал шанс  поблагодарить Владимиру Путина за оказанное внимание.
«Вам всего самого доброго. Я уверен, что все будет хорошо. Во всем Дагестане все будет нормально. Все восстановится. Как я уже и говорил, напрямую обращаясь к руководству республики, мы все сделаем для того, чтобы ситуация в Дагестане выровнялась, как и в других субъектах, где сейчас есть проблемы», – заявил глава государства.

Также Владимир Путин поинтересовался у семьи, как обстоят дела в родном для них Каякентском районе в связи с пандемией.

«Очень тяжело, но мы старались не выходить, так как здоровье детей для нас очень важно. Сейчас у нас все здоровы», – рассказала Сапият Курбанова и поблагодарила президента за внимание к региону и помощь в борьбе с коронавирусом.

Главные новости