Ризван Газимагомедов приступил к исполнению обязанностей секретаря Махачкалинского регионального отделения партии «Единая Россия»

A- A+

Накануне 20 декабря в административном здании города Махачкалы состоялось заседание Политсовета Махачкалинского регионального отделения партии«Единая Россия».

В мероприятии приняли участие первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Народного Собрания РД Сайгидахмед Ахмедов, и.о. главы г. Махачкалы Ризван Казимагомедов, члены местного политического совета и приглашённые.

По первому вопросу «Об исполняющем обязанности Секретаря Махачкалинского местного отделения Партии» выступил первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия» Сайгидахмед Ахмедов. Он озвучил решение Президиума Регионального политического совета о том, что исполнение полномочий Секретаря Махачкалинского местного отделения Партии «Единая Россия» возлагается на и.о. главы г. Махачкалы Ризвана Казимагомедова.

«Не сомневаюсь, что при Ризване Казимовиче «Единая Россия» только выиграет и усилит свои позиции, поскольку он не только опытный управленец, но и партийный функционер со стажем, который не понаслышке знает город и махачкалинцев», — отметил он.

Он также подчеркнул, что Махачкалинское местное отделение является одним из самых крупных по численности членов Партии не только в Дагестане, но и во всей России. «У Махачкалы очень достойный партийный актив: работоспособный исполком, сильные депутаты, активные секретари первичных организаций. Уважаемые однопартийцы, я уверен, что такому активу, как вам, по силам многое, если не всё. Удачи и успехов вам в работе на благо родной столицы и ее жителей!», — подчеркнул Ахмедов.

Далее по вопросу «О кандидатуре для замещения вакантного депутатского мандата Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкалы» выступила заместитель Секретаря Махачкалинского местного отделения Аделя Татарко. Она сообщила, что в связи с досрочным прекращением полномочий депутата Собрания депутатов внутригородского района «Кировский район» города Махачкалы Саадулы Магомедова местный политсовет предлагает кандидатуру на замещение вакантного депутатского мандата из состава списка, выдвинутого Партией, Рамазана Ибрагимова. Решение по данному вопросу было принято.​

В завершение заседания состоялось торжественное вручение партбилетов новым членам Партии.​

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki