Купить PDF-версию
09:54 | 27 февраля, Вт
Махачкала
X
09:39 29.12.2023

Росгвардейцы из Дагестана исполнили мечту сына погибшего боевого товарища

76

В рамках акции «Исполни мечту с Росгвардией» сотрудники СОБР «Ястреб – Каспий» Управления Росгвардии по Республике Дагестан исполнили мечту сына погибшего при исполнении служебного долга коллеги прапорщика полиции Далгата Маликова.

8-летний Юсуф давно мечтал о велосипеде. В преддверии Нового года сослуживцы отца решили воплотить мечту мальчика в реальность.  Вместе с мамой и сестрой Патимат Юсуф прибыл на базу спецподразделения. Командир отряда полковник полиции Запир Алискантов  провел для них экскурсию, рассказал, чем занимаются бойцы отряда, какие выполняют задачи. Кульминацией мероприятия стало вручение Юсуфу нового велосипеда, что стало для мальчика полной неожиданностью. Не остались дети и без новогодних подарков, которые им вручили росгвардейцы.

Полковник полиции Запир Алискантов отметил, что дети погибших бойцов давно стали им родными, и забота о них – одна из важнейших задач: «Накануне Нового года все мечты должны сбываться, а у этих детей, которые по воле судьбы остались без своих отцов, тем более. Они должны чувствовать нашу поддержку и знать, что мы всегда будем рядом».

Ашура Маликова поблагодарила росгвардейцев за доброе и внимательное отношение к их семье.

Главные новости