Купить PDF-версию
X
10:09 09.01.2024

Росгвардейцы обеспечили безопасность во время новогодних и рождественских праздников в Дагестане

9

Более 200 сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Дагестан обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность во время новогодних мероприятий и рождественских богослужений в регионе.

Росгвардейцы совместно с сотрудниками других силовых структур республики обследовали места проведения праздничных мероприятий и прилегающие к ним территории на предмет обнаружения взрывоопасных предметов, после чего взяли площадки для массовых гуляний под усиленную охрану.

В дни празднования Рождества Христова росгвардейцы были задействованы в обеспечении безопасности на мероприятиях в Свято-Успенском кафедральном соборе в Махачкале, в церкви Казанской иконы Божьей матери в Каспийске, в церкви Покрова Пресвятой Богородицы в Дербенте, в храме Серафима Саровского в Избербаше, в храмах иконы Божьей матери и Георгия Победоносца в Кизляре, в церкви Знамения Божьей матери в Хасавюрте. Кроме того, росгвардейцы организовали маршруты патрулирования в местах проведения религиозных обрядов.

Всего новогодние и рождественские мероприятия посетили более 17 тысяч дагестанцев. Благодаря слаженным действиям сил Росгвардии и других правоохранительных структур региона новогодние и рождественские праздники в Дагестане прошли без нарушений общественного порядка.

Главные новости