Купить PDF-версию
X
12:05 26.11.2023

Росгвардейцы в Дагестане присоединились к всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме»

13

В рамках всероссийской ведомственной акции «С любовью к маме», приуроченной ко Дню матери, сотрудники подразделений Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащие махачкалинского  соединения ведомства поздравили матерей своих погибших при исполнении служебного и воинского долга боевых товарищей.

Так, сотрудники ОМОН «Горец» во главе с командиром отряда  полковником полиции Рамазаном Алихановым навестили мать кавалера ордена Мужества сержанта полиции Хуламагомеда Курбанова, погибшего при исполнении служебных обязанностей в Табасаранском районе республики в 2016 году. Зайнаб Тагирова поделилась воспоминаниями о сыне, о том, как он мечтал о службе в спецподразделении и был готов к любым трудностям. Росгвардейцы вручили женщине цветы и поблагодарили ее за воспитание сына – настоящего патриота и защитника Отечества.

Заместитель командира СОБР «Ястреб – Каспий» подполковник полиции Муслим Садуев вместе с бойцами отряда навестили матерей кавалеров ордена Мужества, сотрудников спецподразделения капитанов полиции Умара Айтемирова, Муртазы Султанова, старших лейтенантов полиции Джабраила Курбанова, Шамиля Гаджимурадова и Сабира Исмаилова, погибших при выполнении задач специальной военной операции. Гости в погонах преподнесли женщинам цветы и оказали материальную помощь.

«Вы потеряли самое дорогое, что у вас есть, но мужественно переносите это горе. Мы выражаем вам бесконечное уважение за ваше терпение, самоотверженность и огромное сердце. Можете быть уверены, что всегда можете положиться на нас», – сказал подполковник полиции Муслим Садуев.

Военнослужащие специального моторизованного полка махачкалинского соединения Росгвардии поздравили с праздником матерей кавалеров ордена Мужества ефрейторов Магомеда Абдурахманова и Алхана Эльдерханова, погибших при исполнении воинского долга. Сотрудники вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии также навестили матерей погибших коллег и поздравили их с наступающим праздником.

Женщины поблагодарили росгвардейцев за внимание и заботу, за добрую память об их сыновьях.

Главные новости