Сетевое издание «Дагестанская правда»

01:00 | 27 ноября, Вс

Махачкала

Weather Icon

Самый щедрый благотворитель Газимагомед Газимагомедов в Кизляре организовал большой маджлис

A- A+

За особые заслуги перед  народом Дагестана Газимагомеда Газимагомедова наградили Золотой звездой с присвоением звания «Народный герой Дагестана»
Торжественный маджлис, посвященный месяцу рабиуль-авваль, в котором родился пророк Мухаммад (с.а.с) состоялся в субботу, 8 октября в мечети на территории центральной больницы Кизляра. Организовал маджлис самый щедрый дагестанец, житель Кизлярского района Газимагомед Газимагомедов. Вместе с супругой они приветствовали многочисленных гостей из разных районов районов, медперсонал больницы, пациентов и поблагодарили за участие в большом маджлисе.
Как отметила Загра Газимагомедова, в этой мечети, построенной на средства их семьи, маджлис они проводят восьмой год подряд.
Глава села Новокохановский Шахбан Саидов поблагодарил Газимагомедова за организацию важного мероприятия, способствующего  объединению жителей северной зоны региона и за огромную благотворительную  деятельность на протяжении 12 лет. Он сообщил радостную новость о награждении щедрого жителя района и вручил Газимагомедову  Золотую звезду с присвоением звания «Народный герой Дагестана». Награда учреждена региональным фондом «Народное мнение».
Завершилось мероприятие коллективным намазом и дуа за наших военнослужащих, участвующих в специальной военной операции и за мир на земле.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki