X
10:58 09.01.2013

Сборная Махачкалинской лиги КВН отправится на фестиваль в Сочи

1

На основе команды «Добрые люди» Дагестанского государственного университета, которая стала победителем финала Махачкалинской лиги КВН 2012 года, будет создана сборная для участия на фестивале в Сочи.

 Как сообщили РИА «Дагестан» в Комитете по спорту, туризму и делам молодежи города Махачкалы, в состав сборной войдут участники всех четырех команд- финалистов. Финал Махачкалинской лиги КВН-2012 прошел в канун Нового года в зале Кумыкского музыкально-драматического театра им. А.П. Салаватова. За право на звание самых веселых и находчивых боролись четыре команды: «Все сразу» – ДГИНХ, «Южная культура» – ДГУ, «Без вариантов» – МГОУ и «Добрые люди» – ДГУ.

 Организаторы отметили, что это первая лига в новейшей истории КВН в Дагестане, которая дошла до своего логического конца – финала, все остальные игры замирали на стадии полуфинала или 1/8. «Этот факт говорит о плодотворной работе «Школы КВН» при городском молодежном центре Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Махачкалы», – отметил источник. В финале ребята показывали приветствие и триатлон. В итоге команда «Добрые люди» (ДГУ), пусть и с небольшим отрывом, стала победителем финала. riab_iblock_elementestan.ru

Главные новости