Купить PDF-версию
00:12 | 24 мая, Пт
Махачкала
X
09:57 22.04.2024

Семья Адисовых из Дагестана в числе финалистов конкурса «Это у нас семейное»

6

Победители определились по итогам оценочных этапов конкурса, включавших творческие, интеллектуальные и спортивные задания.

Всего в финал прошли 40 семейных команд ЮФО и СКФО. Летом в Москве они встретятся с семьями из других федеральных округов.

Адисовы из села Карагас – это папа Абдулгалим, мама Софият, дети Инам, Амина, Абубакр, Рукия и бабушка Маревхан Алибиевна.

Отец семейства – имам села Карагас, награжден орденом Мужества, мама работает в МФЦ, дети учатся в школе. Бабушка уже вышла на пенсию и мечтает о поездке в Москву.

«Словами не передать эмоции. Спасибо большое команде конкурса за этот праздник. К финалу будем готовиться еще лучше! Мы представители Ногайского района Республики Дагестан. Национальные костюмы, в которых мы приехали на конкурс – это действительно те костюмы, которые надевали наши предки. Наш район славится можжевеловой рощей, которая находится в селе Червленные буруны. Мы приглашаем всех в гости в нашу Ногайскую степь. Взаимопонимание, уважение, любовь – это у нас семейное», – поделились своими эмоциями команда Адисовых.

Главные новости