Купить PDF-версию
13:07 | 18 июня, Вт
Махачкала
X
16:29 08.06.2024

Сергей Меликов: «На территории Дагестана беспилотники не зафиксированы»

955

Об этом сообщил в своём ТГ-канале глава республики Сергей Меликов.

«Уважаемые дагестанцы!

Сегодня вражеские беспилотники пытались проникнуть на территорию одной из республик СКФО – Северной Осетии-Алании. Там силами ПВО Минобороны России угроза была оперативно устранена. В этой связи в Дагестане были приняты необходимые меры безопасности, в том числе работает оперативный штаб.

На территории Дагестана беспилотники НЕ ЗАФИКСИРОВАНЫ.

Распространяемые в сети кадры не имеют никакого отношения к нашим городам и районам. Но! Учитывая, что попытки врага, подобные той, что была им предпринята в Моздоке, не исключены, все органы власти, в том числе силовые, продолжат работать в особом режиме.

Дорогие друзья! Сейчас как никогда важно проявлять не только журналистскую этику, но и читательскую «гигиену». Противник заинтересован в дезинформации и панике, своей сознательностью мы должны ему в этом противостоять.

Будьте бдительны, но не участвуйте в распространении фейков и не сейте панику. Доверяйте только официальным источникам информации, которые будут сообщать о любом изменении ситуации.

Буду держать вас в курсе событий и принимаемых мер», – написал  руководитель региона, комментируя информацию о попытках проникновения беспилотников в Дагестане.

Главные новости