X
19:01 30.01.2024

Сергей Меликов о телевизионном проекте – «Сильные духом»

23

«В нашей республике с прошлого года реализуется очень интересный телевизионный проект – «Сильные духом». В нём близкие дагестанцев-участников СВО рассказывают истории о них, которые берут за душу.

Автором и ведущей телепроекта стала мама героически погибшего офицера Адима Муслимова – Мехрибан Муслимова. Для неё и других мам, жён, сестёр это возможность излить свою душу. А душевный отклик со стороны неравнодушных к этим трогательным историям зрителей, уверен, придают им силы жить дальше.

Я созвонился с Мехрибан, поговорили о проекте, она очень отзывчивая и сильная женщина, которая искренне любит Родину и гордится нашими героями. Желаю ей успехов в дальнейшей реализации этого важного проекта. Мы со своей стороны всегда будем рядом и готовы оказать любую поддержку.

Замечательные сюжеты, подготовленные для проекта «Сильные духом», мы будем транслировать во время разговоров о важном в школах Дагестана.

Как говорила наша прославленная и мудрая Фазу Алиева, «куда бы ни летела пуля, всё равно она попадёт в сердце матери». И то мужество, стойкость, верность близким нашим воинам ценностям, которые проявляют герои этого проекта и все родные наших военнослужащих, достойны восхищения», – написал в своём ТГ-канале Сергей Меликов.

Главные новости