Купить PDF-версию
05:46 | 05 декабря, Вт
Махачкала
Weather Icon
Weather Icon
X
23:18  16.06.23

Сергей Меликов о выступлении Президента России на ПМЭФ

15

«Уверенное и взвешенное, как всегда, выступление нашего президента Владимира Владимировича Путина расставило приоритеты для нашей дальнейшей работы в регионах.

Как правильно отметил глава государства, санкции Россию не сломили, экономика нашей страны доказала свою стабильность, а уровень инфляции даже ниже, чем во многих западных странах! Государство при этом продолжает оказывать поддержку тем россиянам, которые в ней нуждаются.

Более того – помощь оказывается и бизнесу. На примере Дагестана мы убедились, что снижение давления на него, отказ от излишних проверок добросовестных предпринимателей, новые меры поддержки дают прекрасные результаты. Будем продолжать эту работу.

Большие перспективы у нашей республики в плане развития туризма. С каждым годом к нам приезжает больше гостей, а реализация сегодняшних предложений президента позволит создать для них лучшие условия.

Самым главным направлением для нас, конечно, остаётся развитие транспортного коридора «Север – Юг». Планы амбициозные: к 2030 году страна планирует утроить объём экспортных перевозок по этому маршруту. Дагестан, как важная часть этого коридора, в этой работе примет самое активное участие.

Сегодня Владимир Владимирович дал правильную оценку действиям преступной киевской власти и очень чётко обозначил позицию России – мы всегда будем защищать свою безопасность. А наши мужественные бойцы и их семьи всегда будут ощущать нашу поддержку.

По возвращении в Дагестан дам руководителям органов власти конкретные поручения по реализации тех задач, которые обозначил Верховный Главнокомандующий».

Новости от партнеров

Главные новости