X
14:14 17.12.2023

Сергей Меликов возглавил дагестанскую делегацию на XXI Съезде «Единой России»

200

Республику также представляют 12 делегатов, избранные на региональной конференции.

Среди них – депутаты Народного Собрания РД, главы районов – секретари местных отделений партии. От Дагестана в мероприятии также принимают участие приглашенные гости съезда: заместители секретаря регионального отделения Елена Ельникова и Магомед Магомедов.

На съезде партия примет решение о поддержке кандидатуры Владимира Путина на выборах президента и проведет кадровую ротацию руководящих органов.

Текущий съезд «Единой России» – первый после начала специальной военной операции, и он фиксирует изменения, которые произошли в стране за два года.

Итоги работы партии за прошедшие два года подведёт председатель партии Дмитрий Медведев.

Напомним, с февраля 2022 года «Единая Россия» развернула масштабную гуманитарную миссию в зоне спецоперации, активно участвует в реформировании законодательства под задачи СВО, проводит большую работу по поддержке семей участников СВО в регионах. Впервые в работе съезда принимают участие представители новых регионов России.

При этом в партии отмечают, что, несмотря ни на что, ЕР продолжает работу на внутреннем контуре – реализует Народную программу партии, свои магистральные проекты в социально-экономической сфере, участвует и побеждает на выборах всех уровней.

Главные новости