Сетевое издание «Дагестанская правда»

13:00 | 28 ноября, Пн

Махачкала

Weather Icon

Шесть человек погибли за неделю на дорогах Дагестана

A- A+

За неделю с 5 по 11 сентября в Дагестане в результате ДТП, погибли 6 человек и пострадали 41 человек, в том числе двое детей. Об этом сообщает «Молодежка» со ссылкой на пресс-службу республиканского МВД.

За эти дни на дорогах произошло 32 дорожно-транспортных происшествий. Наиболее тяжелым по последствиям стала авария в Буйнакском районе, которая произошла в минувший понедельник.

62-летний житель Буйнакска, управляя автомобилем «Нива», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Hyundai Solaris», за рулем которого находился 28-летний житель Гунибского района. Водители обеих машин скончались на месте. Пассажир «Hyundai Solaris» — 17-летний житель Кизляра, получил травмы и был госпитализирован.

11 сентября в Махачкале произошло ДТП с участием восьми автомобилей. 55-летний житель Хасавюртовского района, находясь за рулем грузового автомобиля МАЗ, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Грузовик столкнулся с автомобилями «Škoda», «Лада Гранта», «BMW», «Hyundai», «ГАЗ» и двумя «приорами». Водитель одной из «приор», 31-летний житель Избербаша, получил травмы и был госпитализирован.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki