X
11:20 18.01.2024

«Смерть ребёнка – это огромное горе и боль, которую ничем не заглушить», – Сергей Меликов

103

«Новая трагедия в Махачкале – из-за хлопка газа загорелся частный дом. Погиб маленький ребёнок. Невозможно найти слова, чтобы выразить соболезнования родным малыша. Смерть ребёнка – это огромное горе и боль, которую ничем не заглушить.

Ещё четыре члена этой семьи пострадали – родители и двое детей. За их жизни сейчас в ожоговом центре борются врачи. Состояние крайне тяжёлое, площадь ожогов составляет 95-100%. Поручил оказать им всю необходимую помощь.

На месте происшествия работают специалисты. Но, скорее всего, причиной хлопка стала утечка газа. К сожалению, уже выявлены нарушения при эксплуатации газового оборудования. Подключение было несанкционированное, оборудование – несертифицированное, а договора на внутридомовое газовое оборудование и вовсе не было, да и законность самого строения вызывает вопросы.

С горечью повторяю в очередной раз! Легкомысленное отношение к требованиям безопасности рано или поздно приводит к ужасным последствиям. Подключать газ нужно как положено при помощи специалистов! Сэкономив немного денег, мы расплачиваемся жизнями, иногда детскими…», – написал в своём ТГ-канале Сергей Меликов.

Напомним, что в результате хлопка газовоздушной смеси в частном жилом доме по ул. Газопроводная в г. Махачкала пострадали 5 человек, из них 3 детей.

 

Главные новости