Купить PDF-версию
00:59 | 23 апреля, Вт
Махачкала
X
10:41 06.03.2024

Состоялась презентация книги на лезгинском языке «Благонравие праведников»

9

Председатель Комитета по нацполитике, вопросам общественных и религиозных объединений и межпарламентским связям Фирудин Раджабов принял участие в презентации книги на лезгинском языке «Благонравие праведников» муфтия Дагестана, шейха Ахмад-Афанди Абдуллаева.

Депутат выразил благодарность Ахмад-Афанди Абдуллаеву за его труд, который должен стать востребованным, как для подрастающего поколения, так и всей мусульманской уммы нашей страны.

Данный труд был издан в 2015 году. За прошедший период работа была переведена не только на языки народов республики, но и на арабский, киргизский, узбекский, таджикский и другие. Это подтверждение того, что наши алимы являются авторитетными не только в республике, но и за рубежом, отметил Раджабов.

«В последние годы подрывная деятельность коллективного Запада против нашей страны России направлена, прежде всего, на уничтожение традиционных духовно-нравственных ценностей ее народов. В этой связи труд шейха Ахмад-Афанди внесет неоценимый вклад в их защиту», — сказал он.

Главные новости