Состоялся отбор участников на получение грантовой поддержки на развитие материально-технической базы СПоК

A- A+

В Минсельхозпроде РД состоялось заседание комиссии по отбору участников на получение грантовой поддержки на развитие материально-технической базы сельскохозяйственных потребительских кооперативов.

В состав конкурсной комиссии вошли представители Минсельхозпрода РД, ДагГАУ, независимого профсоюза сельхозпотребкооперативов и крестьянских (фермерских) хозяйств, Агентства по предпринимательству и инвестициям, дагестанского отделения АО «Россельхозбанк» и другие.

На участие в конкурсном отборе на получение грантовой поддержки на развитие материально-технической базы СПоК было заявлено 11 материалов. На стадии рассмотрения одна заявка была отозвана.

На заседании конкурсной комиссии было рассмотрено 10 материалов. В ходе рассмотрения принято решение о допуске к участию в конкурсном отборе шести заявителей. Четырем заявителям, не отвечающим требованиям, предусмотренным Постановлением Правительства РД от 14 февраля 2017 г № 30 и согласно приказа Министерства сельского хозяйства и продовольствия РД от 9 августа 2017 г. № 241, отказано в допуске к участию в конкурсе.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki