Сотрудники Дагнаследия вручили новогодние подарки детям участников СВО

1 2
A- A+

Сегодня, 29 декабря, по поручению Главы Республики Дагестан Сергея Меликова руководитель Агентства по охране культурного наследия РД Махач Мусаев поздравил с Новым годом детей защитников Отечества — добровольцев, проживающих в Гунибском районе. Об этом «Дагправде» сообщили в пресс-службе ведомства.

Дети были рады вниманию и обещали хорошо учиться и помогать своим матерям. Детям передали поздравительные открытки от Главы Дагестана Сергея Меликова.

27 и 28 декабря заместители руководителя Дагнаследия также приняли активное участие в акции #МЫВМЕСТЕ, поздравили детей в семьях мобилизованных в Акушинском и Дахадаевском районах, выразили свою поддержку и благодарность за то, что их сыновья, мужья и отцы исполняют свой воинский долг в зоне СВО.

Поздравили и детей из семей сотрудников Дагнаследия и близких родственников, чьи мобилизованные мужья находятся в зоне СВО.

Таким образом, в преддверии Нового года Дагнаследие уделило внимание более 40 детям из семей военнослужащих.

Кроме того, республиканское Агентство по охране культурного наследия направило подарки и необходимые предметы для детей сотрудников МЧС, которые находятся в зоне СВО и детям Херсонской области через Минмол Дагестана.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki