Купить PDF-версию
X
12:18 07.01.2024

Сотрудники учреждений УИС Дагестана проводят мероприятия в рамках Всероссийской акции «Елка желаний»

9

Личный состав учреждений уголовно-исполнительной системы Республики Дагестан присоединился к Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний». Сотрудники учреждений региональной УИС поздравили детей, которым требуется особенное внимание – детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, имеющих тяжелые заболевания.

В рамках акции сотрудники ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Республике Дагестан посетили воспитанников Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних в муниципальном образовании «город Дербент». С приглашением аниматоров сотрудники следственного изолятора № 2 организовали для детей новогодний праздник, вручили им подарки.

Помимо праздничных мероприятий и вручения подарков для детей, сотрудники учреждения также присоединились к Всероссийской акции «Елка желаний». В рамках акции сотрудники СИЗО-2 исполнили желание девочки Маиды, которая загадала желание, чтобы Дед Мороз подарил ей в Новом 2024 году «микрофон», и мальчика Анвера, который пожелал «фотоаппарат». Представители следственного изолятора № 2 исполнили желания детей, и подарили им эти подарки.

Сотрудники исправительной колонии № 2организовали праздничное мероприятие для воспитанников Республиканского центра помощи семье и детям в г. Махачкала. Поздравления с Новым годом представители ИК-2 подкрепили приятными подарками.

Сотрудники исправительной колонии № 2 также исполнили новогоднее желание маленькой Хаджат, которая мечтала получить от Деда Мороза куклу врача с набором игрушечных медицинских инструментов.

— Проявление лучших человеческих качеств – внимание к тем, кто находится в сложной жизненной ситуации, и к тем, кто нуждается в нашей любви, теплоте и заботе. Мы делаем это доброе дело с удовольствием, — отметили сотрудники региональной УИС.

Главные новости