Купить PDF-версию
X
10:59 29.07.2008

Спасатели учатся

0

В Дагестане проходят командно-штабные учения с органами управления, силами и средствами территориальной подсистемы РСЧС и гражданской обороны Дагестана.

 

Как сообщили в пресс-службе CЧC Дагестана, руководит учениями заместитель начальника Южного регионального центра МЧС России полковник Р. Киреев. Тактика — "Организация работы территориальных и функциональных подсистем РСЧС республики по ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Перевод гражданской обороны Дагестана с мирного на военное время".

 В ходе командно-штабных учений будут отработаны следующие действия: ликвидация последствий паводка реки Терек, приведшего к потоплению нескольких населенных пунктов Бабаюртовского района и прикутанных хозяйств Лакского, Цумадинского, Акушинского и других районов нашего региона; ликвидация пожара в культурно-развлекательном центре "Пирамида" в Махачкале; ликвидация последствий теракта на территории МУП "Горводоканал" в Каспийске; организация работы по выполнению мероприятий перевода с мирного на военное время; оповещение населения по сигналу "Воздушная тревога" с практическим включением электросирен и передачей речевой информации.

Главные новости