Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:00 | 08 декабря, Чт

Махачкала

Weather Icon

Студенты хасавюртовского колледжа шьют теплые толстовки для военнослужащих

A- A+

На призыв Главы Хасавюрта Корголи Корголиева о добровольческих инициативах по оказанию помощи военнослужащим, принимающим участие в СВО и членам семей мобилизованных, присоединился Колледж сферы услуг.
Студенты учебного заведения, приняв участие в проекте «Мы рядом», запущенном Российским движением молодежи в рамках акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, шьют толстовки для участников специальной военной операции. Для пошива используют флис, который осенью и зимой поможет максимально сохранить тепло и быстро высохнет при физической нагрузке.
На днях студенты, под руководством опытных преподавателей, уже завершат пошив первой партии. Шестьдесят штук добротных толстовок отправят в Махачкалу, откуда их распределят в места дислокации воинских частей и на призывные пункты, где раздадут военнослужащим.
«Мы рады, что нам была предоставлена такая возможность — внести личный вклад в общую Победу. Пусть эти толстовки, в пошив которых мы вложили частичку нашей души, согревают военнослужащих в непогоду. А мы будем ждать из возвращения и просить Всевышнего, чтобы это произошло как можно быстрее», — прокомментировала студентка отделения «Портной» волонтёр Аделина.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki