Сетевое издание «Дагестанская правда»

03:00 | 07 декабря, Ср

Махачкала

Weather Icon

Султан Хамзаев посетил дагестанских мобилизованных, проходящих военную подготовку в Северной Осетии-Алании

A- A+

Депутат-единоросс Султан Хамзаев вместе с заместителем Председателя Государственной Думы Шолбаном Кара-оолом с рабочим визитом посетили Республику Северная Осетия-Алания.

Основная цель поездки, со слов паламентария — поддержать наших мобилизованных и добровольцев, которые находятся и проходят подготовку на базе одной из воинских частей в РСО.

Депутат отметил боевой дух  ребят: «Как говорят, это «вчера» они были мобилизованными, а сегодня – они добровольцы. Потому что если есть нужда у Родины, если есть такой запрос по защите нашего Государства – Дагестанцы всегда будут на передовой, добровольно и самоотверженно. Так было, есть и будет», — подчеркнул Хамзаев.

Также Султан Хамзаев  сказал, что будут рассмотрены и исполнены все просьбы наших военнослужащих:»Как полагается настоящим мужчинам, они говорят не за себя, в лучшем случае за брата по оружию и, конечно, волнуются за свои семьи – домашние дела, которые они оставили ради служения Родины. Я и мои помощники все зафиксировали. Уехали от ребят уже вечером. Я считаю, что настоящее братское товарищество рождается именно в такие моменты!»

Парламентарий поблагодарил  ЗамПредседателя Госдумы Шолбана Кара-оола и Главу Северной Осетии-Алания Сергея Меняйло за тёплые слова в адрес наших ребят и поддержку.

По окончании поездки Султан Хамзаев связался с Главой Дагестана Сергеем Меликовым, озвучил все вопросы, возникшие у мобилизованных дагестанцев и поблагодарил за внимание к проблемам военнослужащих.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki