Купить PDF-версию
X
14:23 21.08.2023

Табасаранский район получит дополнительные субсидии на развитие социально-значимых объектов

9

Более 58 миллионов рублей из федерального бюджета будет направлено на капитальный ремонт нескольких школ, включая Дюбекскую, Хели-Пенджикскую, Цанакскую, Курекскую и Сиртичскую. Также эти средства будут использованы для установки мемориальных плит в некоторых образовательных учреждениях района.

Кроме того, 53 миллиона рублей будет выделено на строительство водовода в селе Ерси.

Об этом сообщил начальник Финансового управления администрации Табасаранского района Зейфулла Рашидов на внеочередном заседании Собрания депутатов района, которое состоялось 21 августа при участии заместителя Председателя Собрания депутатов Яшара Абдулова.

В связи с этим, на заседании были внесены изменения в бюджет Табасаранского района на 2023 год и плановый период 2024-2025 годов.

Исполняющий обязанности прокурора района Роберт Имамов рекомендовал депутатам включить в бюджет на 2024 год средства на разработку генпланов сельских поселений и мероприятия, направленные на обеспечение антитеррористической безопасности.

В заседании также приняли участие первый заместитель главы муниципалитета Рамис Османов, начальник ОМВД России по району Рагим Асланов и другие.

Главные новости