Сетевое издание «Дагестанская правда»

19:00 | 04 декабря, Вс

Махачкала

Weather Icon

Творить добро другим на благо

A- A+

Акцию «Твори добро», организованную в рамках республиканской Недели добрых дел, провело  отделение ВПП «Единая Россия» и Молодежный центр Кизлярского района при поддержке депутата Народного Собрания Дагестана Абаса Кебедова, сообщили «ДП» в пресс-службе районной администрации.
Во главе с руководителем местного отделения Партии Валентином Бурьяновым группа молодых людей побывала в селе Большой Бредихин и навестила многодетную семью Коровиных, более одного года находящуюся под патронажем комиссии по делам несовершеннолетних.
Активисты привезли с собой все самое необходимое для проведения внутренних ремонтных работ в новом доме, куда планирует заселиться чета Коровиных.
Узнав о проводимой в Кизлярском районе акции, Молодая Гвардия Единой России города Кизляра отозвалась помочь многодетной семье, где воспитывается пятеро несовершеннолетних. Ребята собрали деньги на предметы первой необходимости и вручили их главе семейства Александру Коровину.
Директор молодежного центра Татьяна Шумченко отмечает: «Наша акция призвана протягивать руку помощи и привлекать к чужой беде как можно больше неравнодушных. С начала акции мы охватили 7 семей и на этом наша работа не заканчивается. Через муниципальную прессу мы обратились с призывом о сборе одежды, обуви, посуды и мебели для малообеспеченных семей», – сказала она.
«Акция «Твори добро» в Кизлярском районе стала доброй традицией и получила широкую поддержку от жителей сел. Только за прошедшую неделю было собрано и передано нуждающимся семьям более 10 пакетов с одеждой и обувью. Акция «Твори добро» продлится до конца октября, в ней могут принять участие все желающие», – подчеркнули в пресс-службе.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki