Купить PDF-версию
X
14:12 21.08.2023

Участники СВО из Кизляра отстаивают мир под государственным флагом России

12

Ахмед Саламов: «Герой Арсен Абдураджабов из Кизляра отстаивает мир в зоне СВО под флагом России»

Участник трагических событий в Кизляре в 1996 году, заслуженный врач Республики Дагестан, кавалер ордена Мужества Ахмед Саламов поздравил жителей Дагестана и всех россиян с одним из важных праздников — Днем государственного флага России.

«Наш триколор является одним из главных символов нашей великой и могучей страны. Наша Родина — наша гордость. Независимо от трудностей, бед и испытаний, которые нам выпадают, мы пройдем и защитим свою Родину. Поздравляю всех с праздником! С Днем флага России!

Наша страна издревле является родиной героев. Сегодня, на фронтах специальной военной операции, где решается будущее всего мира, наши сыны и внуки не позволяют злу воплотиться в скрытом виде нацизма. Героизм наших бойцов восхищает. Они проявляют беспримерное мужество и отвагу. Один из таких героев — Арсен Абдураджабов из Кизляра. Он добровольцем отправился в зону специальной военной операции, чтобы защищать великую Россию, свою республику и свою семью. Сегодня он и сотни тысяч наших военнослужащих воюют с мировым злом в лице фашизма НАТО под флагом России. Это великий символ наших побед. Трехцветный флаг связан с историей становления нашего государства.

Арсен учился в 9-й школе г. Кизляра. После окончания строительного колледжа служил в пограничных войсках армии. По возвращении в свой родной город, он решил работать по специальности и стал востребованным строителем. Жена узнала о его решении стать добровольцем буквально перед его отправкой на фронт. Сейчас Лейла ждет рождения третьего ребенка и уверена, что ее героический муж вернется домой с победой.

Поздравляю наших бойцов на передовой, всех россиян, своих дагестанцев и жителей Кизляра с нашим замечательным праздником — Днем флага нашего государства. Этот праздник вызывает чувство гордости, единства, патриотизма и желания победить ненавистного врага», — отметил Ахмед Саламов.

Главные новости