Купить PDF-версию
X
07:00 24.01.2013

УФССП России по Республике Дагестан продолжает работу по взысканию штрафов за коррупционные преступления

0

5 исполнительных производств на сумму 395 000 рублей окончено судебными приставами – исполнителями структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан в минувшем году.

 2 исполнительных производства на сумму 200 000 рублей окончены фактическим исполнением, а в связи с заменой штрафа другим видом наказания окончено 3 исполнительных производства на общую сумму 195 000 рублей. Всего в 2012 году в УФССП России по Республике Дагестан на исполнении находилось 10 исполнительных производств о взыскании штрафа, назначенного в качестве наказания за совершение преступления отнесенного к коррупционной  направленности.

 По состоянию на 31.12.2012 в структурных подразделениях УФСПП России по Республике Дагестан находилось 5 исполнительных производств рассматриваемой категории. В связи с тем, что должниками требования исполнительного документа не исполнены в срок, установленный для добровольного исполнения, судебными  приставами – исполнителями по трем исполнительным производствам направлены в суды представления о замене штрафа другим видом наказания. r05.fssprus.ru

Главные новости