Сетевое издание «Дагестанская правда»

05:00 | 08 февраля, Ср

Махачкала

Weather Icon

Сотрудники Ростехнадзора по РД приняли участие в ежегодной благотворительной акции «Елка желаний»

A- A+

В пятницу, 23 декабря, начальник Управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по РД Артур Амутинов в канун Нового года поздравил с наступающим праздником одного из участников акции всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».

Так, руководитель Управления Ростехнадзора по РД Артур Амутинов накануне открыл электронную открытку в елочном шарике, в котором хранилось заветное желание учащего 3-го класса лицея №8 Ислама Магомедова. В преддверии Нового года мальчик попросил у Деда Мороза ноутбук. Желание было исполнено.

Для вручения подарка в Управление Ростехнадзора по РД были приглашены Ислам и его мама Жарият Адамова. Для них провели ознакомительную экскурсию и рассказали о деятельности учреждения.

Как отметил Артур Амутинов, сегодня Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору отмечает и свой 303-летний юбилей со дня основания и по этому случаю глава Ростехнадзора по РД без подарка и внимания не оставили его родную сестру Муслимат. Руководитель ведомства подарил Исламу и Муслимат новые смартфоны и сладкие подарки.

«Благотворительная акция «Елка желаний» дает возможность быть причастными к осуществлению детской мечты. Эта акция объединяет всех нас — людей, желающих совершить добрые поступки, и детей, которые нуждаются в помощи. Дети, как никто другой, ждут Новый год, поэтому новогодние желания детей всегда исполняешь с особым трепетом и настроением. Что может быть лучше, чем подарить детям новогоднее чудо. Очень рад, что мне и моим коллегам удалось исполнить их мечты», — сказал Артур Амутинов.

В завершение мероприятия семья Магомедовых поблагодарили за подарки, Ислам пообещал с нового года получать только отличные оценки и в будущем рассмотреть специальность в этой сфере.

Напомним, в рамках всероссийской благотворительной акции «Елка желаний» в каждом листочке в форме ёлочной игрушки прячется сокровенное желание от детей-инвалидов, сирот, детей из многодетных семей или оказавшихся в сложной жизненной ситуации и семей мобилизованных военнослужащих.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki