В администрации Хасавюрта прошло аппаратное совещание

A- A+


На прошедшем сегодня, 11 января, аппаратном совещании мэрии Хасавюрта основной темой стало обсуждение необходимости обеспечения безопасности горожан в связи с несколькими чрезвычайными происшествиями, произошедшими друг за другом в начале года.

Корголи Корголиев, мэр Хасавюрта, призвал все городские службы относиться максимально ответственно к своим обязанностям, быстро и слаженно решать актуальные задачи и так же быстро реагировать на обращения граждан.
Арслан Арсланов, замглавы города, проинформировал, что по всем фактам ЧП, связанных с хлопками газа и возгораниями, проходят следственные действия и проводится ликвидация последствий. Также, в связи с ухудшением погодных условий, продолжается работа электриков и газовиков на местах аварий или выхода из строя оборудования.
Хайбулла Умаров и Иса Чергизбиев, заместители главы Хасавюрта, сообщили о деятельности подразделений муниципалитета и городских ведомств по обеспечению антитеррористической и пожарной безопасности школ, гимназий, детских садов и пр. объектов.
Кроме того, были обсуждены вопросы обеспечения безопасности объектов торговли и мест временного проживания трудовых мигрантов — соответствующие службы получили задания, им обозначили сроки их исполнения.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki