Сетевое издание «Дагестанская правда»

14:00 | 05 декабря, Пн

Махачкала

Weather Icon

В Буйнакске мошенник обманул девушку под предлогом продажи телефона 

A- A+

В Буйнакске мошенник обманул девушку под предлогом продажи телефона. Со слов заявительницы в полицию, известно, что 23-летняя местная жительница на странице онлайн-продаж в Интернете оформила заказ товара и сразу его оплатила посредством перевода средств.

За свой заказываемый товар (мобильный телефон) девушка оплатила 10 тысяч. Однако после того как деньги были отправлены, предполагаемый продавец перестал выходить на связь.

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий полицейскими был задержан подозреваемый мошенник. Им оказался 23-летний уроженец селения Сергокала Сергокалинского района Дагестана.

В отделе полиции задержанный признался, что обманул интернет-пользовательницу под предлогом продажи мобильного телефона, из корыстных побуждений с целью наживы.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативные мероприятия и следственные действия, направленные на установление деталей данного противоправного деяния. По данному факту собран материал для принятия процессуального решения, — говорится в сообщении от МВД по РД.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki