Купить PDF-версию
19:46 | 13 июля, Сб
Махачкала
X
19:02 25.06.2024

В Дагестане активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии» помогают устранить последствия теракта в церквях Махачкалы и Дербента 

9

Активисты Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» совместно с активистами Регионального отделения Партии «Единая Россия» и волонтерами помогают в устранении  последствий накануне совершенного теракта в Кафедральном соборе Успения Пресвятой Богородицы города Махачкалы и в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Дербенте. 
К сожалению, помещения, находящиеся на территории церкви в Махачкале выгорели практически полностью. Активисты расчищают их от сгоревшей мебели, вещей и обломков после пожара, а также помогают навести порядок.
«У террористов нет ни национальности, ни вероисповедания. Но Дагестан был, есть и будет един. И сегодня мы с ребятами разных национальностей пришли помочь в устранении последствий этого кощунственного теракта, чтоб еще раз показать, что дагестанский народ в горе всегда един и сплочен, вне зависимости от вероисповедания», — прокомментировал заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета «Единой России», руководитель Дагестанского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Сергей Никитин.
Напомним, вечером 23 июня в Дербенте и Махачкале обстреляли два православных храма, синагогу и пост ДПС.

Главные новости