Купить PDF-версию
10:50 | 25 апреля, Чт
Махачкала
X
17:02 04.03.2024

В Дагестане открыли сразу три участка федеральной автодороги «Кавказ» после капитального ремонта

12

Старт движению по ним в режиме телемоста дали глава региона Сергей Меликов и руководитель Росавтодора Роман Новиков.

«Я хотел бы от имени всех дагестанцев поблагодарить и поздравить всех с успешным завершением ремонта трёх участков федеральной трассы Р-217 «Кавказ». Капитальный ремонт дороги продолжается – это главная «транспортная артерия» не только для Дагестана, но и для всей страны. Хочется всем вам пожать руку, в первую очередь это ваша заслуга. Ещё раз поздравляю всех с этой успешной работой! Желаю удачи и дальнейших успехов!» – отметил глава региона, обращаясь к руководству Росавтодора, к проектировщикам, рабочим бригадам и всем, кто участвовал в ремонте.

Сергей Меликов добавил, что строительство данного объекта – это историческое событие и все, кто задействован в этом, обеспечивают безопасность граждан нашей страны.

Общая протяжённость трёх участков – 15,2 км. Выполнены работы по доведению проезжей части до 4 полос движения с разделением встречных потоков, здесь появились освещение, светофоры, ограждения, автобусные остановки.

Всё это поможет обеспечить безопасность дорожного движения и увеличить пропускную способность трассы. А время в пути сократится почти в два раза.

Главные новости