В Дагестане представитель Росгвардии принял участие в совещании по вопросам антитеррористической защищенности объектов социальной защиты

A- A+

Сотрудник вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Дагестан майор полиции Камалутдин Амаев принял участие в семинар-совещании, на котором были рассмотрены вопросы реализации требований антитеррористической защищенности объектов социальной защиты.

Мероприятие прошло в здании регионального Министерства труда и социального развития. Участники совещания обсудили вопросы организации и обеспечения пропускного и внутриобъектового режимов на объектах, контроля их функционирования, оснащения объектов инженерно-техническими средствами и системами охраны. В рамках встречи также были затронуты темы обеспечения информационной безопасности.

Майор полиции Амаев отметил, что подразделения вневедомственной охраны готовы оказать содействие в обеспечении антитеррористической защищенности на объектах социальной защиты, к которым относятся пансионаты, психоневрологические интернаты, дома престарелых, социально-оздоровительные и социально-реабилитационные центры, центры социального обслуживания населения, консультативные центры.

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki