Купить PDF-версию
02:45 | 24 июня, Пн
Махачкала
X
10:49 09.06.2024

В Дагестане при поддержке «Единой России» прошёл «особенный пикник» для особенных детей

13

На территории конного клуба «Horses» в Махачкале прошёл  большой праздничный  благотворительный пикник для детей с ограниченными возможностями здоровья и членов их семей . Мероприятие посетило более 500 человек, среди них дети с диагнозами онкология, ДЦП, аутизм, синдром дауна, бабочки.

▫️Праздник для детей с ограниченными возможностями — это праздник внимания, ласки и радости, который способен подарить им незабываемые впечатления и хорошие воспоминания на всю жизнь!

Для гостей были организованы шоу мыльных пузырей, конное представление, вкусный обед, бесплатное мороженое, сахарная вата, игры и развлечения. Детей порадовало обстановка, лошади и атмосфера. Дети и их родители получили невероятные эмоции.

«Данное благотворительное мероприятие проводится по моей инициативе уже 8 год подряд. В год несколько раз, я собираю порядка 500  особенных детей, радуем их с моей командой, а они радуют нас своим присутствием и улыбками. В этом году мероприятие провели при поддержке «Единой России». Наша основная задача- подарить особенным деткам праздничное настроение и заботу, чтоб хоть как-то отвлечь их и их родителей от их ежедневного лечения», — рассказала организатор и инициатор мероприятия Диана Османова.

Главные новости