В дом семьи участника СВО проведен газ по поручению Главы Дагестана Сергея Меликова

A- A+

В дом участника СВО, жителя села Ахмедкент Кайтагского района, по поручению Главы республики Сергея Меликова, проведён газ. Супруга воина  Эльвира Наврузбекова обратилась к Главе в рамках приема граждан с просьбой оказания помощи в догазификации.

Дом до недавних пор не был газифицирован, но узнав о президентской программе догазификации жилых домов, семья решила обратиться сначала в газовую службу, a затем и напрямую к руководству республики.

По поручению Сергея Меликова в село Ахмедкент была направлена рабочая бригада газовой службы для незамедлительного решения проблемы до наступления холодов.

По словам Эльвиры Наврузбековой, после обращения к Главе региона, к ним приехал работник газовой службы из города Избербаш, который, составил проект дома с точками подведения газа: «На следующий день приехала бригада газовиков и тут же приступила к работе. В нашем доме работы завершены, газ провели, запустили отопление, все работает, батареи греют. Хочу сказать спасибо Сергею Алимовичу Меликову, благодаря которому нам провели газ, установили отопление! Также хочу поблагодарить главу района Алима Темирбулатова за оказание помощи в закупке необходимого оборудования! Спасибо и работникам газовой службы, которые работали в эти дни, несмотря на плохие погодные условия и завершили задачу в срок», — поблагодарила она.

 

Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki