В Хасавюрте каждой семье мобилизованных уделяется внимание

A- A+

Напомним, что созданный по инициативе мэра Хасавюрта Корголи Корголиева городской штаб #МыВместе, куда входят депутаты, волонтеры, общественники и представители мэрии, ежедневно на связи с семьями мобилизованных и военнослужащих, находящихся в зоне СВО. Они  постоянно навещают семьи резервистов, помогают продуктами, решают проблемы а также собирают сведения о том, какие вопросы требуют незамедлительного решения.
Семьи резервистов из Хасавюрта получают всесторонню помощь со стороны городских властей — им оказывают социальную, материальную и, в чем они не менее нуждаются, моральную поддержку. Помимо всех социальных гарантий и льгот федерального и республиканского уровня, семьи мобилизованных хасавюртовцев получает их и на муниципальном уровне.
Сегодня Висрадин Ошитов, депутат горсобрания, вместе с волонтерами  штаба #МыВместе навестили семьи мобилизованных. В каждый дом передали продуктовые наборы и поздравительные новогодние подарки с открытками от Минобороны РФ, депутата ГД РФ Сайгидпаши Умаханова и от Корголи Корголиева с теплыми словами поддержки  и пожеланиями скорой победы и возвращения близких домой.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki