Сетевое издание «Дагестанская правда»

06:55 | 30 ноября, Ср

Махачкала

Weather Icon

В Хасавюрте прошла очередная сессия депутатов городского Собрания

A- A+

В  администрации Хасавюрта 31 октября прошла 45-я сессия Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт» 6-го созыва. Руководил заседанием  председатель городского Собрания депутатов Загит-Салим Дадаев. На рассмотрение депутатов было вынесено пять вопросов.
«О внесении изменений в Решение Собрания депутатов городского округа «город Хасавюрт»; «О бюджете Муниципального образования городского округа «город Хасавюрт» на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов», — доложил начальник финансового управления Магомед Шахвеледов. Решение по этому вопросу парламентарии приняли единогласно.
Далее депутаты утвердили меры по освобождению от платы, взымаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми военнослужащих. С информацией по данному вопросу выступила начальник отдела по тарифам администрации города Майя Эдильбаева.
В ходе заседания были рассмотрены вопросы об увековечивании памяти погибших в специальной военной операции жителей Хасавюрта — депутаты единогласно проголосовали за присвоение одной из улиц города имени Гаджи Саидова и установку в СОШ №3 памятной плиты бывшему ученику школы Исрапилу Ибрагимову, с честью выполнившим свой воинский долг.
Кроме того, был обсужден ряд текущих вопросов организационного характера.
Следите за нашими новостями в Vkontakte, Odnoklassniki